Jasa Interior Design Powl Studio – Jasa Interior Ruangan Hotel

Jasa Interior Design Powl Studio

Desain Interior dan rumah kelengkapan – POWL didirikan oleh Paul Pratama layanan kami merupakan desain dan furniture produsen interior. Mereka bekerja dengan dua saudara Paula dan Paulin. Nama ini berasal dari nama pendirinya “Paul” menjadi Powl. Powl bertujuan untuk membikin-desain inovasi dan mengubah poin. Kami prihatin untuk mengembangkan bahan limbah atau sesuatu poin yang tak berguna dan un. Kami berharap mengubah sesuatu menjadi lebih bagus.

Jasa Interior Design
Kami percaya tak ada yang lebih indah dari cinta. Untuk mengembangkan kultur perusahaan kami dan produk kami, kami bekerja menurut poin-poin kita. Makna kami : P = Passionate O = Originality W = Wonderfull L = Long lasting. LOGO: wujud Logo terinspirasi oleh +/- gambaran yang memiliki dua gambar arti kalau kita berdaya upaya sisi yang berbeda. Kami menggabungkan konsep ini dengan logo daur ulang. Alhasil logo kami memiliki dua garis, garis hitam dan garis putih yang tak bisa bersatu sama lain. Konsep ini seperti konsep Yin dan Yang. Kami juga mengadopsi konsep Yin Yang perihal harmoni hidup. Kami berkepentingan untuk alam dan lingkungan. Kami percaya kami bisa harmonis hidup dengan alam kalau kita peduli dengan mereka.

Jasa Interior Design Bandung , Jakarta , Bogor , Tangerang Bekasi, Depok
Desain ( Jasa Design) interior merupakan seni untuk mendekorasi dan membikin suatu ruangan (design interior) menjadi lebih nyaman diamati serta mengembangkan fungsi dalam ruang terbatas ,Jasa design Interior Bandung untuk pembuatan meubel dan furniture (kitchenset,cabinet,lemari,rak tv,rak buku, dipan,nakas,cradenza ) untuk rumah pribadi, kantor,apartemen, layar kaca,hotel,mesjid, dengan cafe bahan yang opsi ( multiplek,plywood,mdf,kayu solid,jati,pinus,kamper,ulir berbagai) serta cafe finishing yang opsi (HPL,tacosheet,melamik,politur,duco) dengan harga yang kompetitif dan berbagai yang terjamin serta garansi dalam waktu tertentu.Tunggu apalagi wujudkan interior anda dengan kami dan nikmati pembaharuan design interior dari kami

Jasa Interior Design Powl Studio Jakarta- Jasa Interior Design Hotel dan Ruangan Minimalis

Jasa Interior Design
Desain Interior dan rumah perlengkapan – POWL didirikan oleh Paul Pratama layanan kami merupakan desain dan furniture produsen interior. Mereka bekerja dengan dua saudara Paula dan Paulin. Nama ini berasal dari nama pendirinya “Paul” menjadi Powl. Powl bertujuan untuk membuat-desain penemuan dan merubah poin. Kami prihatin untuk mengembangkan bahan limbah atau sesuatu poin yang tak bermanfaat dan un. Kami berharap merubah sesuatu menjadi lebih bagus.

Jasa Interior Design
Kami percaya tak ada yang lebih menawan dari cinta. Untuk mengembangkan adat istiadat perusahaan kami dan produk kami, kami bekerja menurut poin-poin kita. Makna kami : P = Passionate O = Originality W = Wonderfull L = Long lasting. LOGO: wujud Logo terinspirasi oleh +/- gambaran yang memiliki dua gambar arti seandainya kita berpikir sisi yang berbeda. Kami menggabungkan konsep ini dengan logo daur ulang. Kesudahannya logo kami memiliki dua garis, garis hitam dan garis putih yang tak dapat bersatu sama lain. Konsep ini seperti konsep Yin dan Yang. Kami juga mengadopsi konsep Yin Yang perihal harmoni hidup. Kami berkepentingan untuk alam dan lingkungan. Kami percaya kami dapat harmonis hidup dengan alam seandainya kita peduli dengan mereka.

Jasa Interior Design Bandung , Jakarta , Bogor , Tangerang Bekasi, Depok
Desain ( Jasa Design) interior merupakan seni untuk mendekorasi dan membuat suatu ruangan (design interior) menjadi lebih nyaman dilihat serta mengembangkan fungsi dalam ruang terbatas ,Jasa design Interior Bandung untuk pembuatan meubel dan furniture (kitchenset,cabinet,lemari,rak tv,rak buku, dipan,nakas,cradenza ) untuk rumah pribadi, kantor,apartemen, televisi,hotel,masjid, dengan kafe bahan yang pilihan ( multiplek,plywood,mdf,kayu solid,jati,pinus,kamper,ulir bermacam-macam) serta kafe finishing yang pilihan (HPL,tacosheet,melamik,politur,duco) dengan harga yang kompetitif dan bermacam-macam yang terjamin serta garansi dalam waktu tertentu.Tunggu apalagi wujudkan interior anda dengan kami dan nikmati pembaharuan design interior dari kami

Jual Mesin Fotocopy – Dealer Mesin Fotocopy Bogor

Review Jualfotocopy.com

Jual Mesin Fotocopy

Jika anda membutuhkan produk mesin fotocopy berkualitas, kami jualfotocopy.com menyediakan berbagai jenis mesin fotocopy mulai mesin fotocopy berukuran standard dan mesin fotocopy mini.

Yaitu Perusahaan Swasta yang bergerak di bidang Perdagangan dan Jasa, sebagai Distributor yang bergerak dibidang penjualan mesin fotocopy Baru dan Rekondisi merk XEROX / CANON di indonesia. Perusahaan Kami juga menyediakan suku cadang (spare parts) dan toner dengan mutu terbaik. Bermacam-macam type terpenting merk XEROX / CANON, dari type VIVACE , Able, DC ( document Centre ) AP ( Apeos Port ) NP ( New cara kerja ) sampai IR ( Image Runner Multifunction ) sudah kami pasarkan. Perusahaan kami didirikan pada tahun 2011 seiring dengan tuntutan pasar mesin fotocopy yang kian tumbuh kami akan konsisten setia melayani pejualan mesin fotocopy untuk kantor ataupun usaha.

Jual Mesin Fotocopy

Cukup banyak alasan mengapa kesudahannya banyak orang memilih jasa CV.CIPTA MULTI SOLUTION sebagai solusi bisnis dan usahanya. Ada empat kata kunci yang membedakan kami dengan yang lain, yakni murah, layanan terbaik, tercepat dan mutu prima dengan mesin-mesin pilihan. Banyak yang ragu dengan harga murah, mereka beranggapan harga murah tidak akan menerima layanan terbaik bahkan mutu prima, tapi kami sukses menandakan bahwa hal hal yang demikian tidak selamanya benar. Kami memberikan solusi pelayanan prima yang benar benar di butuhkan oleh pasar ketika ini.

Jasa Pembuatan Website Professional

Jasa Pembuatan Terpercaya  Bandung

Jasa Pembuatan Website Bandung

Kami yaitu jasa pembuatan laman professional yang fokus terhadap Biz , yaitu laman yang berguna bagi bisnis anda, bukan sekedar laman komplementer usaha yang tidak memberikan kontribusi bagi usaha anda.

Konsultasikan terhadap kami usaha anda dan laman yang diinginkan. Kami siap membantu memberi nasehat pada alternatif paket laman dan iklan yang tepat!
Silakan Hubungi Kami :

Jasa Pembuatan Website Bandung

WA : 085721967684 , PIN BB : JASAWEB / D921E819
Office : Kompek PU SAPTA TARUNA Blok A3 No.5 , Buah Batu Bandung

Kenapa Ratusan Pelanggan Memilih Kami ?

Salah satu layanan terbaik kami untuk pelanggan laman professional yaitu support lewat Whatsapp Group Private dengan regu Programmer kami, seolah anda mempunyai TIM IT tersendiri selama 1 Tahun, tanpa patut repot memikirkan kesusahan, gaji bulanan dan hal-hal lain yang membuat anda pusing dalam pengelolaan laman.

Support dalam genggaman anda !
JasaWebsite.Biz – Jasa Pembuatan Website Bandung

Yakni jasa pembuatan laman yang berdomisili di Bandung, Jawa Barat. Kami menerima jasa pembuatan laman tidak hanya untuk masyarakat Bandung melainkan juga seluruh Indonesia.

Harga yang kami tawarkan terhadap klien-klien kami yaitu harga yang realistis. Tidak terlalu murah dan tidak terlalu mahal. Dengan mengedepankan pelayanan yang rasional dengan harga yang rasional.

Customer support kami siap membantu  untuk memberikan masukan dan arahan dalam pembuatan laman anda serta menciptakan laman yang cocok dengan kebutuhan bisnis anda ,

Franchise Minuman Coklat Murah – Franchise Minuman Terbaik

franchise minuman murah dibawah 5 juta – Franchise minuman coklat atau waralaba minuman rasa coklat merupakan salah satu solusi terbaik bagi para pebisnis pemula yang ingin berdikari namun tidak ingin disibukkan dengan ide bisnis yang sekedar coba-coba. Jika anda memutuskan untuk berwirausaha, mengapa tidak coba franchise minuman murah dibawah 5 juta ini? yaitu franchise minuman murah dibawah 5 juta wiscochocolate

Untuk anda yang udah ngebet pingin mulai berbisnis maka berbisnislah yang pasti-pasti aja dahulu, yaitu usaha atau bisnis yang sudah dibuktikan meghasilkan uang keuntungan dan diminati oleh pasar yang cukup besar. Hal ini amat penting karena anda pasti akan menginvestasikan biaya yang cukup besar untuk memulai bisnis tersebut. Tanpa pasar atau objek pemasaran yang jelas dan tepat bisnis akan mati di tengah jalan atau bahkan di awal jalan.

Oleh karena itu , franchise atau waralaba adalah solusi yang menurut kami cocok bagi anda yang menginginkan untuk memulai usaha dengan hasil yang bisa atau dapat diperkira dapat menghasilkan keuntungan. perlu dicatat dan digaris bawahi ada franchise atau waralaba yang bisa dijadikan  patokan adalah waralaba atau franchise makanan atau minuman.

Franchise wiscochocolate ini sudah teruji dan dijalankan oleh puluhan bahkan ratusan mitra franchise. Anda tidak perlu khawatir mengenai bagaimana break event point dari usaha franchise ini. Sebagian dari mitra franchise wiscochocolate sudah merasakan efek positifnya. Karena minuman coklat adalah minuman semua kalangan, franchise ini laris manis dan disukai banyak kalangan

Franchise minuman coklat, nah ini .. jika anda berada di kota yang susananya tidak sejuk atau panas franchise jenis ini cocok sekali untuk kita terapkan, apalagi minuman coklat. Siapa sih yang gak suka minum coklat? Siapa juga yang gak pingin minum yang seger-seger di tengah kota atau tempat tinggal yang gerah / panas dan murah pula biayanya. Franchise minuman coklat sangat cocok diterapkan dibanyak tempat. Selain coklat juga untuk meningkatkan mood, coklat Franchisenya anak muda. Franchise wiscochocolate ini kenyataannya juga disukai banyak kalangan baik muda maupun tua. So .. bisnis ini cocok banget untuk kita terapkan. Simpel / gampang jualannya , cepat break event point nya.

Modalnya murah dan franchise miunman Murah 5 jutaan ini sudah banyak yang terbukti  sukses menjalani usahanya. Nah bagi anda yang berminat berinvestasi di franchise minuman coklat gak ada salahnya coba franchise murah wiscochocolate , franchise minuman coklat ice blended , franchise murah yang produknya disukai banyak kalangan

Berikut ini adalah efek positif atau keuntungan-keuntungan membeli atau menggunakan bisnis untuk terwaralaba (penerima waralaba / franchisee):

  1. Dapat mempunyai bisnis dan sistem bisnis dalam waktu yang relative  cukup singkat dan mudah, dibandingkan dengan membuat bisnis dari awal.
  2. Mengurangi risiko kerugian, karena ada mentor bisnis yang akan membantu menyelesaikan setiap permasalahan.
  3. Kita cukup terbantu dengan brand atau merk, karena yang memiliki waralaba juga membantu dalam kegiatan pemasaran dan juga proses branding.
  4. Kita tidak perlu pusing membuat sistem proses bisnis, SOP (Standard Operational Procedure)  kerja, cara menangani pembeli, pengembangan produk dan pengembangan bisnis.
  5. Kita juga Tidak perlu improvisasi atau membayar konsultan dengan harga yang mahal, karena jika ada permasalahan dapat segera dikonsultasikan kepada pemberi waralaba (franchisor).

hubungi franchise minuman coklat wiscochocolate.com

Jual Obat Kuat di Bandung Murah & Asli Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia

Jual Obat Kuat di Bandung

Obat hajar jahanam mesir adalah rahasia keperkasaan para pria di Mesir. Khasiatnya sudah diketahui semenjak jaman dulu dan menjadi perbincangan para pria sebab efek positif yang ditimbulkannya. Banyak pria yang mengakui kehebatan hajar jahannam ini setelah memakainya. Berbeda dengan obat kuat yang banyak beredar di pasaran, Hajar Jahanam terbuat dari bahan-bahan natural dan aman diterapkan tanpa menimbulkan efek samping. Bahan utama produk ini yaitu getah pohon yang cuma tumbuh di daerah Mesir dan India.

Jual Obat Kuat di Bandung

obat kuwat hajar jahanam ini yakni solusi yang tepat untuk anda yang pesat keluar atau ejakulasi dini. Bagi Anda yang merasa mempunyai situasi sulit keperkasaan seperti ejakulasi dini (kencang keluar) sehingga tidak kapabel memuaskan istri akan membikin Anda minder dihadapan istri Anda, Hajar Jahanam ialah solusi yang pas untuk menuntaskan dilema. obat tahan lama hajar jahanam ini secara riil telah ternyata membikin pemakainya cakap tahan lama dan tidak cepat keluar. Untuk dilema kepuasan seksual, Hajar Jahanam sering menjadi acuan para pria untuk menuntaskan situasi sulit kejantanan.

Jual Obat Kuat di Bandung – Wujudnya ada 2 jenis, ada yang cair dan padat. Yang cair dikemas dalam botol kecil dengan roll on sehingga dikala anda ingin menerapkan tinggal dioles ujung roll onnya di leher burung anda, walaupun yang padat seperti batu cara pakainya dibasahi dulu baru kemudian dioles. Hajar jahanam in obat luar, bukan untuk diminum apalagi jamu atau pil jadi seandainya ada yang bilang jamu kuat hajar jahanam atau hazar jahanam pil berarti dia orang yang belum tahu hajar jahanam.

Fungsi hajar jahanam herbal yakni untuk membendung ejakulasi sampai batas waktu yang diinginkan, perbedaannya obatkuathajarjahanam dengan obat kimia merupakan hajar jahanam adalah obat alami yang digunakan diluar tubuh, dioleskan pada genitalia, meskipun obat kimia kebanyakan penerapannya diminum oleh pemakai. Hajar Jahanam tak memunculkan efek samping bagi pemakainya meski obat kuat kimia dapat menimbulkan kematian apabila diterapkan berlebihan tak cocok aturan.

Jual Obat Kuat di Bandung -Yang akan anda rasakan sesudah menerapkan obat jahanam ini yaitu burung anda akan kurang peka kepada friksi. Namun akibatnya menjadi luar awam bagi kepuasan anda dan istri. Sebab kurang sensitif sehingga membuat anda tak gampang keluar dan waktu permainan malahan menjadi lebih lama. Bila sudah demikian karenanya istri andalah yang menikmati alhasil, ia akan menikmati kepuasan tiada tara dan jagan heran apabila besok- esok hari minta dan nagih terus.

Dengan memakai hajar jahanam herbal Anda akan mampu bertahan menjalankan relasi seksual dengan istri website dalam waktu satu jam lebih. Permulaan kebahagian relasi suami istri tentunya.

Anda bisa mendapatkan obat kut jahanam ini di toko-warung herbal maupun di warung online. Kami ialah salah satu warung herbal distributor hajar jahanam asli mesir murah, seketika pesan sebelum kehabisan.

Harga obat herbal hajar jahannam ini amat murah, hanya rp 150.000/botol untuk penerapan yang lama dan awet. Untuk membeli kebahagiaan anda dan istri, harga tsb jauh sungguh-sungguh mu

Peluang Bisnis Franchise Murah 2017 – 2018 di Bawah 5 Juta

Peluang Bisnis Franchise Murah 2017 – Bagi anda yang beratensi berinvestasi di franchise minuman coklat gak ada salahnya coba franchise murah wisco , franchise minuman coklat ice blended. Modalnya cukup murah dan franchise Murah di bawah 5 juta ini telah banyak yang ternyata sukses menjalani usahanya melalui Peluang Bisnis Franchise Murah 2017 .

Cek websitenya di peluang bisnis franchise murah

Franchise atau Waralaba di bawah 5 Juta Merupakan Peluang Emas Bagi Investor Pemula

Franchise Murah 5 Jutaan – Franchise atau waralaba adalah solusi bagi anda yang ingin berwirausaha tapi tak mau repot dengan inspirasi bisnis yang coba-coba.

Oleh sebab itu , franchise atau waralaba merupakan salah satu  solusi yang tepat bagi anda yang ingin memulai usaha dengan hasil yang bisa diprediksi dapat membawa keuntungan.

Salah satu franchise atau waralaba yang bisa diwujudkan barometernya adalah waralaba atau franchise makanan atau minuman.

peluang bisnis franchise murah– ini yang jadi kendala kita yakni modal yang minim untuk memulai usaha. Tetapi tak perlu kuatir banyak franchise murah yang sekarang menawarkan kerjasama mulai dari franchise murah di bawah 5 juta, dengan modak 5 juta aja anda dapat memulai usaha yang sudah pasti pasar mendapatkan.

Mesin Fotocopy Mini – Jual Mesin Fotocopy Jakarta, Bandung dan Seluruh Indonesia

Mesin Fotocopy Mini Jual Mesin Fotocopy Berbagai Variasi Merek Berkualitas di Jakarta ” Jualfotocopy.com memasarkan dan menyewakan beraneka mesin fotocopy pelbagai variasi dari merek berkualitas di tempat Jakarta, Bandung, Bekasi, Semarang, Bogor, Tangerang, Bekasi, Tangerang Selatan, Cimahi, Subang, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Sentra, Jakarta Timur, Jakarta Barat dan semua indonesia.

JualFotocopy.com yaitu dealer yang menjual dan menyewakan mesin fotocopy baru dan rekondisi berkwalitas. Garansi terjamin bagi tiap pelanggan kami baik ganti baru ataupun service. Kami juga menyediakan jasa service terpola dan pembenaran bila diperlukan. Regu Jual Mesin Fotocopy kami juga siap membantu anda untuk mendapatkan mesin fotocopy terbaik bagi usaha anda.

Servis Mesin fotocopy xerox

Tips memilih mesin fotocopy ” saran dari Jualfotocopy.com sebagai Dealer Jual Mesin Fotocopy Terbaik Jakarta dan Indonesia

Mesin Fotocopy Mini Apabila anda baru mengawali usaha fotocopy di Indonesia, maka pilihlah mesin fotocopy terbaik dan hemat tinta tentunya. Kenapa demikian? sebab seandainya mesin yang anda pakai merupakan mesin yang kurang baik performanya dari mulai kekuatan yang diperlukan , kecepatan cetak dan ketepatan cetak tintanya, kurang badung mesinnya sehingga mudah rusak, boros tinta dan kekuatan listrik karenanya mesin fotocopy tersebut bukan menjadi solusi usaha anda melainkan hanya sekadar menjadi muatan usaha yang sangat membebani performa anda dan membikin kustomer atau pelanggan anda menjadi tak nyaman. Yakni ketika anda benar-benar sepatutnya menuntaskan fotocopy yang banyak dan dikejar deadline oleh pelanggan melainkan mogok atau mati di jalan secara-tiba-tiba mesinnya, habis tintanya dan beraneka kendala lainnya.

Silakan anda konsultasikan lebih-lebih dulu kebutuhan anda, mengenai kebutuhan mesin fotocopy anda terhadap kami. Kami dengan berbahagia hati akan mereferensikan mesin fotocopy terbaik yang sebaiknya anda gunakan. Dapat jadi anda cuma cukup membeli mesin fotocopy yang harganya jauh lebih murah dibandingkan perkiraan anda sebelumnya, sebab yang kami rekomendasikan merupakan mesin fotocopy terbaik dengan harga yang amat berkompetisi.

mesin fotocopy mini – Kiat memilih sewa mesin fotocopy untuk kegunaan kantor dan institusi ” anjuran dari Jualfotocopy.com sebagai Dealer Jual Mesin Fotocopy Terbaik di Indonesia

Jaket Kulit Murah Terpercaya di Garut Call 081320633216

Jaket Kulit Garut  by Amaroyleather.com merupakan salah satu webstrore online shope dibidang fashion khususnya jaket kulit yang dibuat oleh para pengrajin professional. Kehadiran Kami melalui webstore ini bertujuan untuk mempermudah jaringan distribusi produk jaket kulit Kami. Sehingga permintaan para pembeli yang terbatas oleh jarak dan waktu dapat Kami penuhi, Kami siap melayani permintaan Anda di seluruh Indonesia, baik pemesanan retail (satuan) maupun grosir dengan design (model) sendiri ataupun dengan design (model) yang ada dikatalog Kami.

Untuk saat ini Kami belum mempunyai Toko ataupun grey penjualan tersendiri, sementara ini Kami hanya fokus untuk produksi dan menjualnya dengan sistem full online. Niat Kami berjualan online bukan hanya sekedar bisnis dengan memperkaya diri sendiri tapi Kami ingin membatu program pemerintah dalam mensejahterakan masyarakat walaupun masih dalam sekala kecil dengan cara memberdayakan masyarakat yang kebetulan punya keahlian dibidang kerajinan kulit, khususnya jaket kulit dengan sistem pengerjaan di rumah masing-masing pengrajin, yang tentunya akan memberikan kenyamanan tersendiri dalam produksinya, sementara Kami hanya memfasilitasi bahan kulit dan hal-hal lain yang berkaitan dengan produksi produk Kami.

Kami sadari mengurus toko online mempunyai tantangan tersendiri dan tidak mudah karena berhubungan dengan kepercayaan atau amanah (dalam bahasa agama) yang harus selalu Kami jaga dan harus menjadi prioritas Kami dalam hal apapun agar terbentuk rasa kepercayaan yang tinggi yang pada akhirnya bisa meyakinkan costumer kalo toko online Kami benar-benar penjual asli bukan penjual bodong alias penipu. Bagi Kami Bisnis fashion online jaket kulit bukan hanya sekedar penghasilan sampingan namun menjadi penghasilan pokok bagi Kami, oleh karenanya sebagai mana yang Kami kemukakan sebelumnya, pelayanan Kami terhadap Customer akan penjadi prioritas.

Kejujuran dalam berbisnis merupakan salah satu kunci kesuksesan bagi setiap orang, dan Kamipun ingin jujur dengan customer Kami, mungkin berbeda dengan beberapa penjual jaket kulit online lain yang kurang blak-blakan baik dalam proses produksi ataupun mengenai jenis dan kualitas bahan kulit yang digunakan. Di sini Kami terangkan semua baik dalam hal proses produksi sebagaimana sudah dijelaskan di atas maupun jenis serta kualitas bahan kulit yang akan Kami jelaskan di bawah (Bahan Produk). Kami ingin lebih fair sama costumer Kami.

Jangan sungkan untuk menghubungi Kami melalui kontak yang telah di sediakan jika Anda membutuhkan konsultasi sebelum pemesanan. Kami akan melayani Anda dengan senang hati…

Bahan Produk

Bahan jaket kulit yang Kami gunakan adalah kulit domba, tapi Kami menerima custom order dengan menggunakan bahan kulit sapi dan kulit kambing. Kami sebagai produsen sekaligus distributor tentunya ingin memberikan pelayanan terbaik dengan memenuhi permintaan-permintan selagi Kami bisa.

Ada tiga jenis hewan yang umumnya digunakan untuk membuat jaket kulit yaitu, domba, kambing, dan sapi. Sedangkan dari sisi kualitasnya terbagi dua yaitu bahan kulit dengan kualitas lokal (standard quality/home industri) dan kualitas premium (export quality/garment). Untuk sementara ini di Kami hanya ada dua bahan yang memiliki dua jenis kualitas (lokal dan premium) yaitu kulit domba dan sapi.

Bahan kulit kualitas premium memiliki standar sangat tinggi karena diperuntukkan untuk komoditas export yang menuntut kualitas terbaik, diolah secara modern agar dapat bersaing di pasar global. Bahan kulit kualitas premium akan terasa sangat halus dan lembut saat diraba, ringan, diperkuat dengan lapisan anti jamur, memiliki ketahanan warna yang sangat kuat dan lebih menarik, serta lebih nyaman ketika dipakai. Bahan kulit kualitas premium akan sangat jarang Anda temui pada toko-toko jaket kulit bahkan dipusat penjualan jaket kulit garut di sukaregang sekalipun yang kebanyakan menggunakan bahan kualitas lokal, karena memang bersaing dengan harga yang se ekonomis mungkin.

Sedangkan bahan kulit kualitas lokal diolah secara tradisional. Jaket dengan bahan kulit kualitas lokal tentunya tidak setinggi kualitas premium, namun Kami sangat ingin menjaga nama baik Kami. Sebagaimana yang Kami kemukakan sebelumnya, walaupun bahanya di bawah kulit premium dan harganya  lebih murah tapi bukan berarti murahan karena bahan kulit kualitas lokal Kami merupakan bahan-bahan lokal pilihan no. 1.

Jika Anda menginginkan produk kualitas terbaik dan murah berarti Anda berada di tempat yang tepat, karena Kami merupakan produsen Jaket Kulit Kualitas Premium (Export Quality) dengan harga yang sangat murah jika dibandingkan produk branded luar negeri yang dihargai 5 – 10 juta rupiah, sedangkan produk Kami hanya dibandrol 1,4 – 4 juta’an saja dengan kualitas sama baikmya.  Sangat-sangat jauh kan perbedaan harganya.

Sementara untuk yang masih merasa kemahalan dengan produk jaket kualitas premium, Kami juga menyediakan bahan kulit Kualitas Lokal (Standard Quality) yang harganya lebih murah tapi bukan berarti murahan karena bahan kualitas lokal Kami merupakan bahan-bahan lokal pilihan no. 1, dibandrol hanya antara 9 ratusan – 2 juta’an saja.

Mau bahan premium ataupun bahan lokal, semua pilihan ada di tangan Anda yang tentunya disesuaikan dengan kebutuhan serta budget yang Anda miliki.

Peringkat Bahan Kulit

Kulit Domba

Jenis kulit hewan ini jika di lihat dari sisi harga dan kualitasnya memiliki nilai tertinggi atau boleh dikatakan memiliki peringkat pertama untuk bahan kualitas lokalnya sedangkan untuk kualitas premiumnya bahan ini ada di urutan kedua setelah sapi. Jenis kulit hewan ini yang umumnya menjadi unggulan untuk pembuatan jaket kulit karena memang memang lebih tipis ringan dan lembut.

Kulit Kambing

Jenis kulit hewan ini jika dilihat dari sisi kualitasnya hanya ada untuk yang kualitas lokal saja karena memang Kami belum menemukan industri pabrikan/garment yang memproduksi untuk kualitas yang premiumnya. Jenis bahan kualitas lokal kulit ini berada di urutan kedua setelah domba. Jenis kulit hewan ini kurang diunggulkan kalo untuk pembuatan jaket kulit karena memang ukuran yang naturalnya cendrung kecil sehingga kalo dibuat jaket kulit otomatis akan banyak sambungan jika dibanding dengan kulit domba dan sapi apalagi bagi Anda yang memiliki tubuh/badan yang besar, selain itu jenis kulit kambing ini mempunyai tekstur yang agak kasar.

Kulit Sapi

Jenis kulit hewan ini memiliki nilai tertinggi yakni berada di urutan pertama untuk kualitas premiumnya sedangkan untuk kualitas yang lokalnya jenis kulit hewan ini berada di urutan ke tiga. Jenis kulit hewan ini umunya di gunakan untuk pembuatan sepatu, sandal, dompet ataupun tas karena memang mempunyai ketebalan lebih di banding dengan jenis kulit domba dan kambing. Kalo untuk Jaket biasanya digunakan untuk jaket-jaket tertentu seperti jaket biker (rompi).

Amaroyleather.com merupakan salah satu webstrore online shope dibidang fashion khususnya jaket kulit  garut yang dibuat oleh para pengrajin professional. Kehadiran Kami melalui webstore ini bertujuan untuk mempermudah jaringan distribusi produk jaket kulit Kami. Sehingga permintaan para pembeli yang terbatas oleh jarak dan waktu dapat Kami penuhi, Kami siap melayani permintaan Anda di seluruh Indonesia, baik pemesanan retail (satuan) maupun grosir dengan design (model) sendiri ataupun dengan design (model) yang ada dikatalog Kami.

Untuk saat ini Kami belum mempunyai Toko ataupun grey penjualan tersendiri, sementara ini Kami hanya fokus untuk produksi dan menjualnya dengan sistem full online. Niat Kami berjualan online bukan hanya sekedar bisnis dengan memperkaya diri sendiri tapi Kami ingin membatu program pemerintah dalam mensejahterakan masyarakat walaupun masih dalam sekala kecil dengan cara memberdayakan masyarakat yang kebetulan punya keahlian dibidang kerajinan kulit, khususnya jaket kulit dengan sistem pengerjaan di rumah masing-masing pengrajin, yang tentunya akan memberikan kenyamanan tersendiri dalam produksinya, sementara Kami hanya memfasilitasi bahan kulit dan hal-hal lain yang berkaitan dengan produksi produk Kami.

Kami sadari mengurus toko online mempunyai tantangan tersendiri dan tidak mudah karena berhubungan dengan kepercayaan atau amanah (dalam bahasa agama) yang harus selalu Kami jaga dan harus menjadi prioritas Kami dalam hal apapun agar terbentuk rasa kepercayaan yang tinggi yang pada akhirnya bisa meyakinkan costumer kalo toko online Kami benar-benar penjual asli bukan penjual bodong alias penipu. Bagi Kami Bisnis fashion online jaket kulit bukan hanya sekedar penghasilan sampingan namun menjadi penghasilan pokok bagi Kami, oleh karenanya sebagai mana yang Kami kemukakan sebelumnya, pelayanan Kami terhadap Customer akan penjadi prioritas.

Kejujuran dalam berbisnis merupakan salah satu kunci kesuksesan bagi setiap orang, dan Kamipun ingin jujur dengan customer Kami, mungkin berbeda dengan beberapa penjual jaket kulit online lain yang kurang blak-blakan baik dalam proses produksi ataupun mengenai jenis dan kualitas bahan kulit yang digunakan. Di sini Kami terangkan semua baik dalam hal proses produksi sebagaimana sudah dijelaskan di atas maupun jenis serta kualitas bahan kulit yang akan Kami jelaskan di bawah (Bahan Produk). Kami ingin lebih fair sama costumer Kami.

Jangan sungkan untuk menghubungi Kami melalui kontak yang telah di sediakan jika Anda membutuhkan konsultasi sebelum pemesanan. Kami akan melayani Anda dengan senang hati…

Jaket Kulit Garut

Bahan jaket kulit yang Kami gunakan adalah kulit domba, tapi Kami menerima custom order dengan menggunakan bahan kulit sapi dan kulit kambing. Kami sebagai produsen sekaligus distributor tentunya ingin memberikan pelayanan terbaik dengan memenuhi permintaan-permintan selagi Kami bisa.

Ada tiga jenis hewan yang umumnya digunakan untuk membuat jaket kulit yaitu, domba, kambing, dan sapi. Sedangkan dari sisi kualitasnya terbagi dua yaitu bahan kulit dengan kualitas lokal (standard quality/home industri) dan kualitas premium (export quality/garment). Untuk sementara ini di Kami hanya ada dua bahan yang memiliki dua jenis kualitas (lokal dan premium) yaitu kulit domba dan sapi.

Bahan kulit kualitas premium memiliki standar sangat tinggi karena diperuntukkan untuk komoditas export yang menuntut kualitas terbaik, diolah secara modern agar dapat bersaing di pasar global. Bahan kulit kualitas premium akan terasa sangat halus dan lembut saat diraba, ringan, diperkuat dengan lapisan anti jamur, memiliki ketahanan warna yang sangat kuat dan lebih menarik, serta lebih nyaman ketika dipakai. Bahan kulit kualitas premium akan sangat jarang Anda temui pada toko-toko jaket kulit bahkan dipusat penjualan jaket kulit garut di sukaregang sekalipun yang kebanyakan menggunakan bahan kualitas lokal, karena memang bersaing dengan harga yang se ekonomis mungkin.

Sedangkan bahan kulit kualitas lokal diolah secara tradisional. Jaket dengan bahan kulit kualitas lokal tentunya tidak setinggi kualitas premium, namun Kami sangat ingin menjaga nama baik Kami. Sebagaimana yang Kami kemukakan sebelumnya, walaupun bahanya di bawah kulit premium dan harganya  lebih murah tapi bukan berarti murahan karena bahan kulit kualitas lokal Kami merupakan bahan-bahan lokal pilihan no. 1.

Jika Anda menginginkan produk kualitas terbaik dan murah berarti Anda berada di tempat yang tepat, karena Kami merupakan produsen Jaket Kulit Kualitas Premium (Export Quality) dengan harga yang sangat murah jika dibandingkan produk branded luar negeri yang dihargai 5 – 10 juta rupiah, sedangkan produk Kami hanya dibandrol 1,4 – 4 juta’an saja dengan kualitas sama baikmya.  Sangat-sangat jauh kan perbedaan harganya.

Sementara untuk yang masih merasa kemahalan dengan produk jaket kualitas premium, Kami juga menyediakan bahan kulit Kualitas Lokal (Standard Quality) yang harganya lebih murah tapi bukan berarti murahan karena bahan kualitas lokal Kami merupakan bahan-bahan lokal pilihan no. 1, dibandrol hanya antara 9 ratusan – 2 juta’an saja.

Mau bahan premium ataupun bahan lokal, semua pilihan ada di tangan Anda yang tentunya disesuaikan dengan kebutuhan serta budget yang Anda miliki.

Peringkat Bahan Kulit

Kulit Domba

Jenis kulit hewan ini jika di lihat dari sisi harga dan kualitasnya memiliki nilai tertinggi atau boleh dikatakan memiliki peringkat pertama untuk bahan kualitas lokalnya sedangkan untuk kualitas premiumnya bahan ini ada di urutan kedua setelah sapi. Jenis kulit hewan ini yang umumnya menjadi unggulan untuk pembuatan jaket kulit karena memang memang lebih tipis ringan dan lembut.

Kulit Kambing

Jenis kulit hewan ini jika dilihat dari sisi kualitasnya hanya ada untuk yang kualitas lokal saja karena memang Kami belum menemukan industri pabrikan/garment yang memproduksi untuk kualitas yang premiumnya. Jenis bahan kualitas lokal kulit ini berada di urutan kedua setelah domba. Jenis kulit hewan ini kurang diunggulkan kalo untuk pembuatan jaket kulit karena memang ukuran yang naturalnya cendrung kecil sehingga kalo dibuat jaket kulit otomatis akan banyak sambungan jika dibanding dengan kulit domba dan sapi apalagi bagi Anda yang memiliki tubuh/badan yang besar, selain itu jenis kulit kambing ini mempunyai tekstur yang agak kasar.

Kulit Sapi

Jenis kulit hewan ini memiliki nilai tertinggi yakni berada di urutan pertama untuk kualitas premiumnya sedangkan untuk kualitas yang lokalnya jenis kulit hewan ini berada di urutan ke tiga. Jenis kulit hewan ini umunya di gunakan untuk pembuatan sepatu, sandal, dompet ataupun tas karena memang mempunyai ketebalan lebih di banding dengan jenis kulit domba dan kambing. Kalo untuk Jaket biasanya digunakan untuk jaket-jaket tertentu seperti jaket biker (rompi).