7 Poto Editan Master PhotoShop Yang Keren Banget

7. Poto Editan Master PhotoShop Yang Keren Banget

Hay gan, apakabar? gimana hari ini nya? lancar atau banyak masalah? kita harus yakin bahwa segala sesuatu pasti ada hikmahnya, saya harap kita semua ada dalam perlindungan tuhan yang maha esa.. Aminn.

Gan hari saya akan membuat artikel tentang 7 poto editan Master yang keren banget, Kalian pada semua pada penasaran kan? Sedikit tentang Edit poto, Edit poto merupakan sebuah perubahan poto asli jadi lebih bagus biasanya, para pengedit poto menggunakan Photo Shop dengan skill yang memumpuni para master photo shop mengubah gambar dengan teliti dan merubah background, menyatukan poto, dengan gambar yang sangat halus poto akan berubah menjadi lebih realistis, romantis, dan masih banyak yang lainnya. Tanpa basa-basi langsung kita liat artikelnya.

1. Urutan awal dengan tema yang sangat Romantis. Emm jangan Baper yah, Photo tersebut membuat kalian pengen belajar photo shop kan buat pacarnya, Dengan meliat background yang pas dan mengatur warnanya untuk membuat thema romantis dan lebih nyata.

Editan para master photo Shop

2. Master PhotoShop menggabungkan 5 gambar menjadi satu dengan tambahan campuran tangan master PhotoShop, Wess keren bangen kan? anak kecil tersebut kaya di cerita dongeng sebuah peri.

master photoshop mengubah poto jadi keren

3. Perempuan tersebut terlihat anggun kan? kaya Bidadari yang turun di surga. keren banget pengen deh jadi master photo shop.

4. Potonya indah banget dengan menghaluskan gambarnya master photo shop merubah jadi indah, cantik, dan keren, dengan Objek yang sangat pas perempuannya sangat cantik. Pengen dong jadi doi si kakak tersebut.

master photo shop merubah gambar jadi keren

5. Wow ada sumber cahaya disana, terlihat pemuda tersebut dibawa oleh sumber cahaya yang datang di atas, emm kira-kira dia dibawa sama Ufo kaliya, Master Photoshop sudah merencanakan gimana membuat photo jadi lebih realistis dan lebih Indah.

master photo shop merubah gambar jadi keren

6. Waw Photo tersebut kaya di film-film harry Potter, cowo tersebut terlihat poto pertama yang biasa berubah jadi menyeramkan, jangan-jangan di adalah Voldermort sedang nyamar dan membawa buku sihirnya lagi. Serem bangett.

master photo shop merubah poto biasa jadi luarbiasa

7.  Cowo tersebut terlihat sangat keren dan macho, dari poto awalnya yang terliat biasa dengan sentuhan master Photo Shop langsung berubah 360 derajat jadi sangat keren.

master photoshop merubah gambar biasa jadi gambar luar biasa

Dan ini bonus yang terakhir buat kalian. wiss romantis banget pengan kan kalian para cewe dibuat photo yang romantis oleh cowonya, photo tersebut dibuat oleh master photo shop yang menggabungkan banyak gambar dengan sentuhan editan yang keren banget

master photoshop merubah gambar biasa jadi luarbiasa

Sekian dari Artikel kami, semoga terhibur meski garing maaf karena masih amatir, buat kalian yang sering membaca artikel kami semoga sehat terus, dimudahkan semua masalah. Dan kalau kalian suka dengan artikel kamu jangan lupa share and comment.