5 SmartPhone Dengan RAM 8GB Terbaik, Laptop Kalah!

Hay Gan apa kabar semuanya? Baik-baik sajakan atau lagi banyak masalah? Kita harus yakin segala sesuatu yang minimpa kita itu merupakan hal yang terbaik buat kita, Rencana tuhan pasti ada hikmahnya, kita harus tetap yakin, sabar, dan tegar.

Gan hari ini saya akan membuat artikel tentang 5 Smartphone dengan RAM dibekali 8GB, Wiss Laptop saya juga kalah, ini Smartphone 8Gb lancar pasti kalau kita memainkan Game berat seperti injustice, Mortal Kombat X pasti gak akan Patah-patah atau Lag. Dengan spek RAM 8GB pasti kita juga menanyakan berapa harganya, Processornya apa? Penasaran kan Smartphone apa saja yang dibekali Ram 8GB terbaik Menurut saya?

1.  Xiaomi Mi Mix2

Smartphone dengan ram 8gb

Selain Xiaomi Mi 6 dan Xiaomi Redmi 5 Plus, produsen smartphone asal Cina, Xiaomi juga mengeluarkan Xiaomi Mi Mix 2. Smartphone high end ini di bekali dengan hardware yang lumayan gahar, mulai dari prosesor prosessor octacore, chipset Qualcomm MSM8998 dan RAM 8 GB.

Xiaomi Mi Mix2 ini juga di bekali layar 5,99 inchi, dengan dibekali Processor Octacore pasti tidak akan panas kalau kita menggunakan dengan multi Tasking, eh tidak lupa juga buat kalian yang suka Selfie ini sangat di anjurkan karena smartphone ini dibekali dengan kamera depan 5 Mp dan Kamera belakang 16Mp autofocus, LED flash. Dan buat kalian cuma untuk bermain game berat smartphone ini cocok buat kalian. Harga Smartphone ini berkisar Rp 8,5 Juta Karena harga bisa naik sama turun.

2. One Plus 5

smartphone Ram 8gn

Kalian merasa Asingkan dengan Smartphone ini One Plus 5? Padahal aslinya di Mancanegara Smartphone ini sangat laku keras, karena Speknya yang pada gahar, Smartphone ini debekali dengan processor OctaCore terbaru, Ram 8 gb, wiss cocok buat kalian main game Mortal Kombat X dong,  serta One Plus 5 juga Dibekali Kamera yang sangat Gahar yaitu depan belakang 16Mp wiss cocok buat kalian anak muncak, karena bisa mengabadikan gambar diatas gunung.

Kelemahan pada Smartphone ini adalah layarnya yaitu cuma 5,5 inchi karena kalau speknya gahar layarnya harus lebih besar karena kita main game wajib resolusi layarnya harus lebih lebar biar kita bisa menikmati Game tersebut. Menurut sumber diinternet harga One Plus 5 berkisar Rp. 7,8 Juta. Buat kalian yang pengen smartphone ini kalian menabung dari sekarang.

3. Razer Phone

Smartphone Ram 8gb

Buat kalian para Gaming sudah tidak asing lagi kan dengan Smartphone ini? karena Smartphone ini didesain dengan yang sangat mewah dengan penggunaan bahan material aluminium pasti terkesan sangat mewah dan Spek nya pun sangat Gahar.  Smartphone ini di bekali dengan Qualcomm MSM8998 Snapdragon Octa Core,  dengan Ram 8Gb, Os android Naugot 7.1 Kamera depan 8MP dan kamera belakang 16MP,  buat kalian para gamer sejati pasti kepengen buat beli Smartphone ini, menurut sumber internet smartphone ini dibandrol dengan harga yang lumayan mahal yaitu 9,9 Juta.

Kelemahan dari Smartphone ini yaitu tempat penyimpanan Internal Yang terlalu sediki yaitu cuma 64Gb, Buat smartphone gaming seperti sekarang seharusnya dibekali dengan penyimpan internal yang cukup besar karena game berat sekarang penyimpananya cukup besar

smartphone Ram 8gb

Asus sekarang sedang lagi Naik daun, Kenapa lagi Naik Daun? karena asus terkenal dengan produknya yaitu Smartphone, Laptop, dan teknologi lainnya, Asus Pada tahun 2017 mengeluarkan Smartphone yang sangat gahar yaitu Asus Zenfone AR. Dengan spek dewa smartphone ini sangat diburu oleh Para gamers karena asus dibekali dengan Processor terbaru yaitu Qualcomm MSM8998 Snapdragon Octa Core, Ram 8Gb, resolusi layar 1440 x 2560 pixels, size 5,7 inchi.

buat kalian yang membutuhkan smartphone kusus gaming saya anjurkan Asus Zenfone Ar, karena Asus ini sangat awet, kuat. Bukan hanya Laptop saja tapi smartphone nya juga sama, Menurut sumber dari internet Asus Zenfone AR di Bandrol dengan Harga yang sangat fantastic yaitu Rp. 10,7 juta.

5. ZTE Nubia Z17

smartphone Ram 8Gb

Kalian Asing gak dengan smartphone ini? pasti asing kan, tapi nyatanya Smartphone ini speknya sangat Gahar cocok buat game Mortal Kombat X karena speknya memumpuni untuk memainkan game ini. Diantaranya Processor Qualcomm MSM8998 Snapdragon Octa Core, Ram 8Gb, memory Internal 128Gb.

Sekian dari Artikel saya semoga bermamfaat bagi semua orang, dan kita harap kita bisa membeli smartphone salah satu diatas. Aminn

Tips merawat Hp agar awet dan tahan lama

Tips merawat hp

Hp adalah alat komunikasi yang keren di jaman sekarang ini, hampir semua orang semuanya mempunyai dari mulai anak – anak sampai orang tua bahakan mereka dalam kesehariaanya tidak terlepas dari genggaman hp.

Dengan adanya alat komunikasi ini mampu memudahkan kita untuk berkomunikasi secara jarak jauh dengan waktu yang sangat cepat, berbeda dengan jaman dulu orang kalau mau berkomunikasi jarak jauh harus memakai surat dengan jangka waktu pengiriman yang lama dan membuang buang waktu,
beda dengan sekarang cukup memakai hp saja kita bisa membuat komunikasi jarak jauh cukup dengan klik klik saja jika kita ingin mengirimi pesan kepada seseorang, sedangkan untuk menelpon kita tinggal masukan nomor dan klik call lalu setelah itu kita bisa berbicara dimana saja dan kapan saja.

Dijaman yang canggih ini semakin mudahnya menjalin komunikasi jarak jauh dengan menggunakan hp yang seiring berjalannya waktu berkembang pesat kecanggihannya bahkan sekarang ada yang dinamakan aplikasi whatsapp untuk berkomunikasi, didalam whattsapp diantaranya ada fitur fitur menarik  dan luar biasa seperti bisa voice not, nelepon, kirim pesan text, dan yang kerennya lagi whatsapp bisa video call yang bisa berbicara bertatap muka.

Jangan hanya memakainya saja tetapi kita harus bisa merawatnya supaya hp kita tetep bagus dan tahan lama umurnya, untuk itu supaya hp kita tahan lama dan tetep bagus saya dalam kesempatan kali ini akan memberikan bagaimana caranya merawat hp agar tetap awet dan bagus.

berikut tips merawat hp agar awet :

1. Rajin membersihkan hp dari kotoran atau debu.


Kebersihan dalam merawat suatu barang sangat penting untuk dilakukan karena untuk menjaga dari kotoran dan debu.

Untuk membersihkannya cukup dengan lap atau atau cutton but.

2. Jangan menggunakan hp saat di charger

menggunakan hp saat di charger adalah suatu hal yang sangat tidak boleh untuk dilakukan karena bisa berdampak negatif pada hp dan diri anda.
dampak pada hp bisa menimbulkan kerusakan dan dampak pada diri anda adalah ketika hp panas dan kemungkinan bisa meledak, nah anda bisa terkena dampaknya dan sangat berbahaya bagi keselamatan anda, untuk itu jangan main hp pada saat keadaan di chrgr.

3. Uninstal aplikasi yang tidak diperlukan

Untuk merawat supaya penyimpanan memory anda tetap optimal dan membuat hp berjalan lancar tidak lemot maka uninstal aplikasi yang tidak diperlukan.

4. Jangan memakai aplikasi secara bersamaan


memakai aplikasi secara bersamaan akan sangat memperburuk kinerja hp anda atau istilahnya lemot dan juga bisa mengakibatkan hp anda jadi panas.

5. Berhati-hatilah dalam penginstallan aplikasi

cara merawat hp
banyak aplikasi di luar sana yang tidak aman. Jadi, install aplikasi pilihan anda yang bersumber dari “Google Play Store”.  Jangan instal aplikasi dari sumber yang lain karena bisa jadi atau banyak aplikasi yang dapat merusak, jadi saran saya downloadlah di play store supaya lebih aman untuk hp anda.

6. Gunakan silicon untuk melindungi hp

cara merawat hp

merawat body tetap mulus dan menghindari dari goresan goresan, memakai silicon juga ketika hp kita terjatuh maka akan aman dan tidak akan terlalu parah kerusakannya.

7. Hindari paparan sinar matahari secara langsung dengan hp

sinar matahari
Jangan terlalu sering terkena paparan sinar matahari karena akan berdampak buruk pada layar LCD anda.

8. Gunakan anti gores LCD


Untuk melindungi LCD android kesayangan anda maka gunakanlah pelindung LCD atau yang biasa disebu anti gores.

ketika hp kita tergores maka goresan tersebut bisa diminimal;isir oleh anti gores dan membuat hp android anda tetap mulus.

9. Jangan simpan android di saku jans atau di tempat ketat lainnya

Menyimpan android di temapt yang ketat seperti di celana jeans akan memperburuk kebagusan LCD android anda, untuk itu simpanlah HP di tempat yang cukup dan tidak ketat.

10. HIndari LCD Hp dengan air

Air dapat merusak lcd dan bisa membuat lcd anda tidak berfungsi akibat terkena cairan karena akan terjadi koslet.

 

Demikian tips merawat hp supaya bermanfaat dan semoga hp android anda tetap dalam keadaan sehat dan tahan lama.

Kesimpulannya jika anda menginginkan hp android tetap awet dan tahan lama maka harus sering merawatnya dan memperhatikannya, jangan samai dibiarkan tanpa dirawat karena itu bisa menyebabkan pengaruh buruk bagi hp anda.

7 Poto Editan Master PhotoShop Yang Keren Banget

7. Poto Editan Master PhotoShop Yang Keren Banget

Hay gan, apakabar? gimana hari ini nya? lancar atau banyak masalah? kita harus yakin bahwa segala sesuatu pasti ada hikmahnya, saya harap kita semua ada dalam perlindungan tuhan yang maha esa.. Aminn.

Gan hari saya akan membuat artikel tentang 7 poto editan Master yang keren banget, Kalian pada semua pada penasaran kan? Sedikit tentang Edit poto, Edit poto merupakan sebuah perubahan poto asli jadi lebih bagus biasanya, para pengedit poto menggunakan Photo Shop dengan skill yang memumpuni para master photo shop mengubah gambar dengan teliti dan merubah background, menyatukan poto, dengan gambar yang sangat halus poto akan berubah menjadi lebih realistis, romantis, dan masih banyak yang lainnya. Tanpa basa-basi langsung kita liat artikelnya.

1. Urutan awal dengan tema yang sangat Romantis. Emm jangan Baper yah, Photo tersebut membuat kalian pengen belajar photo shop kan buat pacarnya, Dengan meliat background yang pas dan mengatur warnanya untuk membuat thema romantis dan lebih nyata.

Editan para master photo Shop

2. Master PhotoShop menggabungkan 5 gambar menjadi satu dengan tambahan campuran tangan master PhotoShop, Wess keren bangen kan? anak kecil tersebut kaya di cerita dongeng sebuah peri.

master photoshop mengubah poto jadi keren

3. Perempuan tersebut terlihat anggun kan? kaya Bidadari yang turun di surga. keren banget pengen deh jadi master photo shop.

4. Potonya indah banget dengan menghaluskan gambarnya master photo shop merubah jadi indah, cantik, dan keren, dengan Objek yang sangat pas perempuannya sangat cantik. Pengen dong jadi doi si kakak tersebut.

master photo shop merubah gambar jadi keren

5. Wow ada sumber cahaya disana, terlihat pemuda tersebut dibawa oleh sumber cahaya yang datang di atas, emm kira-kira dia dibawa sama Ufo kaliya, Master Photoshop sudah merencanakan gimana membuat photo jadi lebih realistis dan lebih Indah.

master photo shop merubah gambar jadi keren

6. Waw Photo tersebut kaya di film-film harry Potter, cowo tersebut terlihat poto pertama yang biasa berubah jadi menyeramkan, jangan-jangan di adalah Voldermort sedang nyamar dan membawa buku sihirnya lagi. Serem bangett.

master photo shop merubah poto biasa jadi luarbiasa

7.  Cowo tersebut terlihat sangat keren dan macho, dari poto awalnya yang terliat biasa dengan sentuhan master Photo Shop langsung berubah 360 derajat jadi sangat keren.

master photoshop merubah gambar biasa jadi gambar luar biasa

Dan ini bonus yang terakhir buat kalian. wiss romantis banget pengan kan kalian para cewe dibuat photo yang romantis oleh cowonya, photo tersebut dibuat oleh master photo shop yang menggabungkan banyak gambar dengan sentuhan editan yang keren banget

master photoshop merubah gambar biasa jadi luarbiasa

Sekian dari Artikel kami, semoga terhibur meski garing maaf karena masih amatir, buat kalian yang sering membaca artikel kami semoga sehat terus, dimudahkan semua masalah. Dan kalau kalian suka dengan artikel kamu jangan lupa share and comment.

 

Jasa Website & Maintenance Bandung WA:085721967684 – JasaWebsite.Biz

Jasa Website

Pengertian
Jasa web adalah, jasa yang bergerak dalam jasa pembuatan web. Baik web instant, professional, dan custom.

  • JasaWebsite.Biz
     Ialah jasa pembuatan web professional yang beralamat di Bandung. Melayani Jasa Pembuatan Website dan Maintenance Website bagus maintenance standard maupun maintenance halaman satu Google.Kontak Yang dapat dihubungi : 085721967684 (WA / SMS/CALL)
    Alamat : Komplek Sapta Taruna PU Blok A3 No.5 (Star Metro GPS)

    Pricelist Jasa Pembuatan Website :

  • Rp. 450 Rb , Paket Blog Mandiri
  • Rp. 650 Rb, Paket Blog Premium
  • Rp. 850 Rb untuk website Pemula / Standard
  • Rp. 1.5 Jt untuk website premium
  • Rp. 1.8 Jt untuk website premium plus adwords
  • Rp. 3 jt untuk website premium plus SEO Mandiri
  • RP. 5.5 Jt untuk website premium plus SEO Terima Beres

Pricelist Jasa Adwords :

  • Rp. 500 Rb Saldo, 400 Rb biaya admin 100 Rb
  • Rp. 750 Rb untuk paket standard. Saldo 600 rb biaya admin 150 Rb
  • Rp. 1.5 Jt , Saldo 1.3 jt biaya admin 200 Rb
  • Rp. 1.8 Jt , Saldo 1.550.000 biaya admin 250. Rb

Pricelist Jasa FBAds :

  • Rp. 500 Rb Saldo, 400 Rb biaya admin 100 Rb
  • Rp. 750 Rb untuk paket standard. Saldo 600 rb biaya admin 150 Rb
  • Rp. 1.5 Jt , Saldo 1.3 jt biaya admin 200 Rb
  • Rp. 1.8 Jt , Saldo 1.550.000 biaya admin 250. Rb

Pricelist Jasa Web Maintenance :

  • Rp. 300 Rb/ bulan untuk pemeliharaan konten 1 Artikel 300 kata Perhari ( 20 hari per bulan)
  • Rp. 600 Rb / bulan untuk pemeliharaan konnten dan SEO , 1 Artikel 500 kata perhari ( 20 Hari per bulan)

Untuk info lebih lanjut silakan kunjungi website kami Jasa Website Biz

Jual Mesin Fotocopy – Dealer Mesin Fotocopy Bogor

Review Jualfotocopy.com

Jual Mesin Fotocopy

Jika anda membutuhkan produk mesin fotocopy berkualitas, kami jualfotocopy.com menyediakan berbagai jenis mesin fotocopy mulai mesin fotocopy berukuran standard dan mesin fotocopy mini.

Yaitu Perusahaan Swasta yang bergerak di bidang Perdagangan dan Jasa, sebagai Distributor yang bergerak dibidang penjualan mesin fotocopy Baru dan Rekondisi merk XEROX / CANON di indonesia. Perusahaan Kami juga menyediakan suku cadang (spare parts) dan toner dengan mutu terbaik. Bermacam-macam type terpenting merk XEROX / CANON, dari type VIVACE , Able, DC ( document Centre ) AP ( Apeos Port ) NP ( New cara kerja ) sampai IR ( Image Runner Multifunction ) sudah kami pasarkan. Perusahaan kami didirikan pada tahun 2011 seiring dengan tuntutan pasar mesin fotocopy yang kian tumbuh kami akan konsisten setia melayani pejualan mesin fotocopy untuk kantor ataupun usaha.

Jual Mesin Fotocopy

Cukup banyak alasan mengapa kesudahannya banyak orang memilih jasa CV.CIPTA MULTI SOLUTION sebagai solusi bisnis dan usahanya. Ada empat kata kunci yang membedakan kami dengan yang lain, yakni murah, layanan terbaik, tercepat dan mutu prima dengan mesin-mesin pilihan. Banyak yang ragu dengan harga murah, mereka beranggapan harga murah tidak akan menerima layanan terbaik bahkan mutu prima, tapi kami sukses menandakan bahwa hal hal yang demikian tidak selamanya benar. Kami memberikan solusi pelayanan prima yang benar benar di butuhkan oleh pasar ketika ini.

Jasa Pembuatan Website Professional

Jasa Pembuatan Terpercaya  Bandung

Jasa Pembuatan Website Bandung

Kami yaitu jasa pembuatan laman professional yang fokus terhadap Biz , yaitu laman yang berguna bagi bisnis anda, bukan sekedar laman komplementer usaha yang tidak memberikan kontribusi bagi usaha anda.

Konsultasikan terhadap kami usaha anda dan laman yang diinginkan. Kami siap membantu memberi nasehat pada alternatif paket laman dan iklan yang tepat!
Silakan Hubungi Kami :

Jasa Pembuatan Website Bandung

WA : 085721967684 , PIN BB : JASAWEB / D921E819
Office : Kompek PU SAPTA TARUNA Blok A3 No.5 , Buah Batu Bandung

Kenapa Ratusan Pelanggan Memilih Kami ?

Salah satu layanan terbaik kami untuk pelanggan laman professional yaitu support lewat Whatsapp Group Private dengan regu Programmer kami, seolah anda mempunyai TIM IT tersendiri selama 1 Tahun, tanpa patut repot memikirkan kesusahan, gaji bulanan dan hal-hal lain yang membuat anda pusing dalam pengelolaan laman.

Support dalam genggaman anda !
JasaWebsite.Biz – Jasa Pembuatan Website Bandung

Yakni jasa pembuatan laman yang berdomisili di Bandung, Jawa Barat. Kami menerima jasa pembuatan laman tidak hanya untuk masyarakat Bandung melainkan juga seluruh Indonesia.

Harga yang kami tawarkan terhadap klien-klien kami yaitu harga yang realistis. Tidak terlalu murah dan tidak terlalu mahal. Dengan mengedepankan pelayanan yang rasional dengan harga yang rasional.

Customer support kami siap membantu  untuk memberikan masukan dan arahan dalam pembuatan laman anda serta menciptakan laman yang cocok dengan kebutuhan bisnis anda ,